Дизайн менюбордов сетей «Корнели» и «Хвост Бобра»

Задача

Разработать менюборды для цифровых меню в ресторанах быстрого питания.
Сеть международная, но материалы нужно сделать свои, опираясь на зарубежные примеры.

Изучаем материалы, собираем наименования и специфику продуктов. Главные фишки — это традиционная итальянская пицца и десерт, лепёшка в виде хвоста бобра с разнообразными начинками.

Из Италии приезжают повара, проводим фотосессию всех видов пицц, салатов, наборов и десертов в разных ракурсах.

Обрабатываем и ретушируем материалы.
Перед самой сдачей пришло обновленоне меню, — состав некоторых продуктов пришлось изменить: в нью-йоркскую пиццу добавляем в фотошопе грибы, из цезаря убираем помидоры «черри». Собираем «хвост».

Верстаем макеты с пиццами, добавляем салаты, напитки, элементы фирменного стиля. Учитываем, что 2 видеопанели на точке расположены «в стык».

Эти кейсы еще интереснее:
Мы используем cookies
Хорошо